客服热线:
400-661-1313
  • 亿升财富 财富易升
行业新闻标题

DNF卢克花一万块充值还需要考虑攻略吗?

作者:沙龙会s36-沙龙会s36手机版-沙龙会s36官网    发布时间:2019-12-08 01:55:28    来源:沙龙会s36-沙龙会s36手机版-沙龙会s36官网    浏览:34

  一图,进图后第一件要做的事就是原地不动,降临,默认降临是卡赞,这个持续时间比较久【关于鬼泣技能键位啊,我的降临改为空格,所以进图就是先空格】鬼泣的技能降临犹豫他cd极短1.2秒的cd,所以几乎可以忽略。直接丢到技能包里,改下快捷键,空格真的挺好使,关于鬼泣的四大常规低级阵,红绿蓝紫,这个是得练好手搓吧,有点麻烦的也就下下空格的绿,建议去掉一个下改为↓空格。

  一图进去上了默认降临后,马上快捷键吃上cd霸体药水,同时三段斩平移到过图门口位置,大冰+小冰+红绿,最后周边怪冰上了,安逸上鬼步。卡洛然后降临卡洛鬼步给清完小怪站一起的队友 【养成一个习惯,随时留意状态栏或者任务id栏下面的状态栏,绿的cd比红的短很多,降临红绿的效果最好全程让队友保持。而需要补充降临的时候,过图的时候站在门外边,跟队友进入有效范围了续上再进门,降临的这点时间不会有人埋怨你】全程不给降临的鬼泣,我见识过。

  二图问问队里c位主打什么属性,闹记住不要搞破坏,然后召唤出你的吉哥哥,远离他要打的属性球,这个时候球应该没出呢,这丑怪应该也在地图中间区域,上去丢上紫,红,绿然后降临绿,在球没出来前再绿。注意鬼步跑位,不要中了他的攻击,让圈圈圈中他,一般输出低很多的队吞噬魔也都是秒过的,这图要点只有不要破坏属性球,给队友上上降临绿,让他吃球后保持在你划的圈圈里。

  三图一波吸怪带走,根本不用你丢什么,不过最起码要丢一个绿,还有小冰,因为这是让你进门口降临给队友带走的。

  boss图,你进图先不要动,原地绿阵,然后给队友降临,boss很快会出个状态,低头双手抱胸抵上雷电密布。这时候鬼步跑动,不要停,有雷电追踪,等雷电没闪中你,然后朝boss鬼闪,然后布阵,软控的刀阵、绿、红就够了,有功夫加个大冰,僵直能软控他不让轻易跑出阵范围。 然后马上扯吉格过来下沉,基本boss准死了,注意新手来此图,一图进来一个霸体,一个冰石碎片,一个顶级生命药水,三图来一个霸体,新手全程两个霸体保证没有失误,如果是紫鬼,也就是boss最后鬼闪接布阵第一阵丢紫罢了。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。